Топ новостей

Показать все

Лазаренко Анатолий Константинович

Председатель Правления, исполнительный директор Союза «Региональное объединение работодателей Тюменской области»

Оценка регулирующего воздействия - это уникальный инструмент для предпринимателей, позволяющий влиять на принимаемые проекты актов во избежание необоснованных издержек

.

Биография

Родился 3 сентября 1949 года в с. Юрьевка Павлоградского района Омской области.
В 1966 году закончил Павлоградскую среднюю школу.

1968-1970 г. г. служба в Советской армии, на должностях сержантского состава.

В 1971 году окончил Омский строительный техникум по специальности «Архитектура», квалификация «Техник – архитектор».

В 1996 году окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление
аграрным производством», квалификация  «Экономист-организатор».

В 1999 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет. Присуждена квалификация «Маркетолог» по специальности «Маркетинг».

В 2002 году присуждена ученая степень кандидата экономических наук (код специальности ВАК 08.00.05) Специальность: Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: теория управления экономическими системами; макроэкономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; землеустройство и др.).

Почётный работник Росснефтегазстроя.

Лауреат конкурса Инженер года – 2007, (профессиональный инженер Тюменской области, сертификат № 036-07).

Эксперт в области управления народным хозяйством. Специализация: проектно-строительный, жилищно-коммунальный  и агропромышленный комплексы.

Стаж работы – с 1971 г. (45 лет). Ветеран труда.

Основные научно-исследовательские работы, публикации и др.:

1.      Развитие системы управления АПК области: На материалах Тюменской области, 2001 г.

2.      Концепция создания международного учебно-производственного центра молочного животноводства 2006-2010 г. г.

3.      Система локальных нормативных актов сельскохозяйственного строительства ТО (Сборник методических рекомендаций) 2010 г.

4.      Инженерные науки на службе АПК Тюменской области (*Агроархитектоника -теория, методология, практика) 2013 г. *Авторская разработка

5.      Монография «Инновационная деятельность в аграрном секторе экономики Тюменской области», 2009г. Л-17 ББК 65.9 (2) 32 УДК 338.43

6.      Аналитические записки, экспертные заключения по заявкам строительных, жилищно-коммунальных, сельскохозяйственных предприятий, арбитражных управляющих и правоохранительных органов Тюменской области.

Имеет 2 взрослых детей, 2 внуков.