Новости региона

13 апреля 2018 г. Вологодская область

Подготовлен региональный мониторинг ОРВ за январь 2018 года

В рамках мониторинга представлена информация о проектах проходивших процедуру ОРВ в январе, о примерах стандартных издержек бизнеса оценка которых дана в заключениях по результатам процедуры, данные о публичных консультациях.

10 апреля 2018 г. Новосибирская область

В Новосибирской области вопросы ОРВ обсуждались на VII отраслевом форуме в рамках выставки FoodService Siberia / Beer Expo – 2018

11 апреля 2018 года в рамках деловой программы выставки FoodService Siberia 2018 состоялся VII-й Отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива».

10 апреля 2018 г. Тульская область

Семинар с представителями органов исполнительной власти Тульской области по вопросу проведения оценки регулирующего воздействия в регионе

10 апреля состоялся семинар с представителями органов исполнительной власти Тульской области по вопросу проведения оценки регулирующего воздействия в регионе.

9 апреля 2018 г. Камчатский Край

Приглашаем заинтересованных лиц к участию в публичных консультациях!

Проведение экспертизы в отношении Административного регламента по предоставлению государственной услуги по подготовке, организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности

8 апреля 2018 г. Ульяновская область

В Ульяновской области закреплена персональная ответственность за непроведение процедуры ОРВ

02 апреля 2018 года принят Указ Губернатора Ульяновской области №36 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ульяновской области от 02.05.2012 № 42 и постановление Губернатора Ульяновской области от 02.05.2012 № 43", предусматривающий установление ответственности государственных гражданских служащих в Правительстве Ульяновской области и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области, возглавляемых Правительством Ульяновской области, а также лиц, замещающих отдельные государственные должности Ульяновской области, за несоблюдения порядка проведения процедуры оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Ульяновской области.

8 апреля 2018 г. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Пресс-конференция на тему «Оценка регулирующего воздействия как инструмент улучшения инвестиционного климата»

22 марта 2018 года на площадке "Открытый регион Югра" прошла пресс-конференция заместителя директора Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры В.У.Утбанова на тему «Оценка регулирующего воздействия как инструмент улучшения инвестиционного климата».

6 апреля 2018 г. Томская область

В Томской области презентован Рейтинг качества проведения ОРВ в муниципальных образованиях региона за 2017 год

4 апреля 2018 года в Пресс-центре Администрации Томской области состоялась видеоконференция с органами местного самоуправления Томской области, в рамках которой был презентован Рейтинг качества осуществления ОРВ и экспертизы в муниципальных образованиях Томской области за 2017 год.

5 апреля 2018 г. Новосибирская область

В Новосибирской области опубликованы результаты мониторинга по ОРВ по состоянию на 01.04.2018

На официальном сайте Правительства НСО опубликованы актуальные результаты мониторинга внесения изменений в НПА (проекты НПА), прошедшие ОРВ и экспертизу.

5 апреля 2018 г. Магаданская область

Оценка регулирующего воздействия: итоги и перспективы

На очередном заседании рабочей группы по вопросам ОРВ Магаданской области были рассмотрены итоги реализации института оценки регулирующего воздействия за 2017 год и перспективы его развития в 2018 году.

4 апреля 2018 г. Вологодская область

Проведен региональный мониторинг ОРВ за февраль

В рамках мониторинга представлена информация о проектах проходивших процедуру ОРВ в феврале, о примерах стандартных издержек бизнеса оценка которых дана в заключениях по результатам процедуры, данные о публичных консультациях.