Лучшие практики ОРВ

ОРВ проекта постановления о порядке определения размера арендной платы за земельные участки

Проект постановления о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Республики Коми, и земельные участки на территории Республики Коми, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без торгов, разработан в целях корректировок ставок арендной платы.Проект акта возвращен разработчику на доработку.

Экспертиза Порядка оценки эффективности инвестиционных проектов

Министерство экономики Республики Коми провело оценку: постановления Правительства Республики Коми от 31.12.2010 г. №522 «О мерах по реализации Закона Республики Коми «Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми» и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми», постановления Правительства Республики Коми от 19.12.2008 № 359/1 «О реализации Закона Республики Коми «О налоговых льготах на территории Республики Коми и внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросу о налоговых льготах». По итогам проведения экспертизы было принято решение о доработке нормативно – правовых актов.

ОРВ проекта постановления об инвестиционной деятельности на территории Республики

Проектом постановления Правительства Республики Коми «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми «О мерах по реализации Закона Республики Коми «Об инвестиционной деятельности на территории Республики Коми» и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Коми» (далее – проект акта) предполагалось исключение объектов капитального строительства из Адресной инвестиционной программы Республики Коми.