Топ новостей

Показать все

Кирьянов Сергей Валерьевич

Вице-президент Союза «Торгово-промышленной палаты Владимирской области»

«Чрезвычайная важность проведения процедуры оценки регулирующего воздействия заключается в том, что она, посредством широкого экспертного обсуждения, способствует минимизации возможных рисков принятия «сырых» нормативно-правовых актов и последующего внесения дополнений и изменений в уже действующие нормативные документы. Особенно это важно в отношении принимаемых нормативно-правовых актов, регулирующих предпринимательскую деятельность»

Кирьянов Сергей Валерьевич родился в Камешковском районе Владимирской области в 1959 году. В 1978 году окончил Владимирский авиамеханический техникум по специальности «металлообработка». С 1978 по 1983 год проходил обучение во Владимирском политехническом институте по специальности «технология машиностроения». По окончании института служил в Вооруженных силах СССР. Трудовую деятельность начал на ВЗПО «Техника». С 1986 по 2004 год проходил службу в органах Государственной безопасности России. По завершении службы работал на различных должностях в коммерческих организациях. С 2012 года является вице-президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области (далее - ТПП Владимирской области). В качестве представителя ТПП Владимирской области принимает активное участие в работе более 10 общественных и общественно-координационных советов при региональных структурах федеральных органов исполнительной власти. Входит в состав наблюдательных советов институтов инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Принимает непосредственное участие в оценке регулирующего воздействия нормативно-правовых актов в сфере регулирования предпринимательской деятельности. За успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством ТПП Владимирской области. Награжден ведомственными медалями. За личный вклад в развитие предпринимательства Владимирской области награжден в 2014 году Благодарностью Губернатора Владимирской области. За высокие достижения в создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности награжден знаком отличия ТПП РФ II степени.