Инструкция проведения вебинаров

Институт ОРВ - это:

  • анализ проблем и целей регулирования;
  • оценка негативных и позитивных эффектов;
  • выбор оптимальных и эффективных вариантов достижения целей регулирования.

В рамках проведения процедуры ОРВ проводятся различные вебинары, а также публичные консультации в формате вебинаров на темы различных отраслей.

Одной из задач, стоящих в рамках развития ОРВ, является установление партнерских отношений и активизация диалога между представителями Минэкономразвития России, представителями бизнеса и федеральными органами власти.

Ключевым принципом, положенным в основу для этого подхода остается обеспечение открытости и прозрачности деятельности Минэкономразвития России в части ОРВ для всех участников процесса.

Помимо открытости существует необходимость вовлечения бизнеса в диалог с государственной властью, особенно при проведении процедуры ОРВ, ключевой задачей которой является получение компетентной информации о возможных последствиях проектируемого регулирования. 

Для предоставления доступа широкой общественности к возможности обсудить актуальные вопросы в сфере ОРВ из любой удобной точки, на портале разработана уникальная система вебинаров, не требующая дополнительного использования оборудования.

Используемый ресурс поддерживает широкий спектр возможностей. Начиная с общения между участниками, заканчивая проведением опросов и тестов в режиме реального времени.

В данном разделе вы сможете ознакомиться с анонсами предстоящих вебинаров.