Новости региона

26 июня 2015 г. Приморский край

В России намерены развивать практику Свободных портов - обсуждение продолжается

Вопрос развития практики Свободных портов на территории Российской Федерации обсудили в Минвостокразвития совместно с представителями отрасли и профильных ассоциаций. Как разъяснил первый заместитель Министра России по развитию Дальнего Востока Александр Осипов, в настоящее время соответствующий законопроект о Свободных портах в Российской Федерации подготовлен совместно с Минтрансом России и направлен на согласование в профильные Министерства. Публичное обсуждение проекта продлится до 2 августа.

26 июня 2015 г. Владимирская область

Обучающий семинар по внедрению процедуры оценки регулирующего воздействия в деятельность органов местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области

25 июня комитетом по экономической политике администрации Владимирской области был проведен обучающий семинар по внедрению процедуры оценки регулирующего воздействия в деятельность органов местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области.

25 июня 2015 г. Приморский край

Дмитрий Медведев утвердил создание первых трех ТОРов

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 25 июня, принял участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона под председательством Дмитрия Медведева. В ходе заседания глава Правительства объявил о важном решении.

25 июня 2015 г. Свердловская область

В Уральском институте управления РАНХиГС состоялся очередной круглый стол по вопросам оценки регулирующего воздействия

24 июня 2015 года в Уральском институте управления РАНХиГС Министерством экономики Свердловской области проведён очередной круглый стол с государственными гражданскими и муниципальными служащими, проходящими обучение по программе профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление» на тему «ОРВ. Проблемные вопросы и перспективы развития».

24 июня 2015 г. Ленинградская область

Пилотное внедрение ОРВ в муниципальных образованиях Ленинградской области

В девяти муниципальных образованиях Ленинградской области проходит пилотное внедрение процедуры оценки регулирующего воздействия. На сегодняшний день Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области заключил соглашения о внедрении ОРВ с Тихвинским, Выборгским, Киришским, Волховским, Ломоносовским, Лодейнопольским, Бокситогорским, Тосненским, Лужским муниципальными районами. На сегодняшний день во всех пилотных муниципальных образованиях определен уполномоченный орган по проведению ОРВ проектов и экспертизы актов в муниципальном образовании, а так же разработан порядок проведения процедуры ОРВ.

24 июня 2015 г. Астраханская область

Красноярский район приступил к проведению оценки регулирующего воздействия

Положено начало проведению оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных правовых актов

24 июня 2015 г. Владимирская область

Владимирская область - в «хорошистах» нацрейтинга инвестиционной привлекательности

19 июня в рамках Петербургского Международного экономического форума состоялась презентация результатов национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. В панельной сессии приняла участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

19 июня 2015 г. Свердловская область

Итоги внедрения ОРВ в муниципальных образованиях Свердловской области

Муниципальные образования Свердловской области – «пилоты» по внедрению оценки регулирующего воздействия в ходе совещания в Министерстве экономики Свердловской области подвели промежуточные итоги о результатах проведения ОРВ на муниципальном уровне